Vous naviguez sur le site Mordu

Une recette de Marie-Ève. Animation par Élyse Marquis.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu très doux.

    3. Blanchissez les œufs et le sucre.

    4. Ajoutez le beurre et la farine.

    5. Faites cuire au four 20 minutes dans un moule rectangle en silicone.

    6. Dans une poêle à feu moyen, faites confire 10 minutes les raisins dans la poudre de grillon, les grillons, le sirop et le sucre d’érable.

    7. Coupez le dessus du gâteau et déposez-y les fruits confits, puis les perles de vinaigre sur le dessus.

Nos outils

Photo : ATTRACTION IMAGES / Marc-André Lapierre
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tagliatelles aux champignons

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Poulet au beurre à la mijoteuse

    4 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet au beurre à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bœuf bourguignon à la mijoteuse

    6 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de bœuf bourguignon à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin