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Préparation

    1. Pour le pain sandwich

    2. Déposez une première tranche de pain sur une grande assiette et tartinez de beurre. Ajoutez la garniture au jambon et égalisez bien. Couvrez d’une tranche de pain. Pressez légèrement avec les mains. Tartinez la tranche de pain de beurre et de garniture au poulet. Couvrez d’une tranche de pain. Pressez légèrement avec les mains. Répétez les opérations en y ajoutant la garniture aux œufs. Réservez.

    3. Dans un bol, mélangez le fromage à la crème et le fromage de chèvre. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d’eau chaude au besoin afin de détendre la préparation.

    4. À l’aide d’une spatule, couvrez le pain sandwich avec la préparation de fromages. Réfrigérez 1 heure avant de trancher.

    1. Pour la garniture au choix

    2. Au moment de servir, ajoutez les garnitures au choix.

Conservation

Il est possible de congeler le pain sandwich, bien emballé dans une pellicule plastique, sans le couvrir de la préparation aux fromages.

La recette de pain sandwich est tirée de cette émission de 5 chefs dans ma cuisine.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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