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Vous adorerez déguster cette recette nécessitant peu d’ingrédients, et pourtant si savoureuse.

Préparation

    1. À l’aide d’un mortier, moulez le sel, le poivre et le sumac. Ajoutez les zestes.

    2. Saupoudrez sur la volaille et ajoutez quelques filets d’huile d’olive pour bien enrober la viande.

    3. Faites mariner 4 heures.

    4. Préchauffez le barbecue à feu élevé. Faites cuire les pilons de 2 à 3 minutes de chaque côté.

    5. Éteignez un côté du gril et faites cuire à feu indirect de 30 à 35 minutes.

Note de fin

Servez avec une piperade et une salade.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    4 techniques pour faire du zeste de citron

    Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.

    Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron
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Nos outils

Photo : Productions GFP VIII inc.
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