Vous naviguez sur le site Mordu

Des petites boules de bonheur (même pour celles et ceux qui ne raffolent pas du poisson)!

Préparation

    1. Dans la cuve d’un robot, réduisez tous les ingrédients en morceaux grossiers. Au besoin, ajoutez un peu de lait pour détendre la texture.

    2. Façonnez en petites boulettes et réservez.

    3. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    4. Déposez les boulettes sur une tôle à biscuits et faites cuire de 12 à 15 minutes au four.

    5. Servez avec une sauce tomate, ou du ketchup maison ou du commerce.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Préparer du houmous et ses variantes

    Voici comment préparer un houmous avec des pois chiches secs ou en conserve, et des idées pour le garnir.

    de l'ITHQ
    Préparer du houmous et ses variantes - Radio-Canada
    2 minutes 58 secondes

Nos outils

Photo : Productions GFP VIII inc.
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Punch au melon

    par Louis-François Marcotte

    Recette de punch au melon - iStock / Zulfiska
  • Recette

    Gin concombre et coriandre

    par Louis-François Marcotte

    Recette de gin concombre et coriandre - iStock / Tanya Isaeva
  • Recette

    Bolognaise d’enfer

    par Louis-François Marcotte

    Recette de bolognaise d’enfer - iStock / Serhii Shleihel
  • Recette

    Salade tiède de dindon, courge et burrata

    Une salade hivernale tout sauf banale pour ajouter de la fraîcheur et faire changement entre deux mijotés réconfortants.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade tiède de dindon, courge et burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Café latté à la brioche à la cannelle

    Un café-dessert à boire en solo ou à multiplier, à siroter dans le confort de votre foyer et sans la facture salée du café branché!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de café latté à la brioche à la cannelle - O’Gleman Média / Sylvie Li