Vous naviguez sur le site Mordu

Des petites boules de bonheur (même pour celles et ceux qui ne raffolent pas du poisson)!

Préparation

    1. Dans la cuve d’un robot, faites réduire tous les ingrédients en morceaux grossiers. Au besoin, ajoutez un peu de lait pour détendre la texture.

    2. Façonnez en petites boulettes et réservez.

    3. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    4. Déposez les boulettes sur une tôle à biscuits et faites cuire de 12 à 15 minutes au four.

    5. Servez avec une sauce tomates, ou du ketchup maison ou du commerce.

Nos outils

Photo : Productions GFP VIII inc.
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon
  • Recette

    Madame Turtle

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail Madame Turtle - Claudia Doyon