Animation par Élyse Marquis.

Préparation

    1. Coupez le chou-fleur en petits fleurons.

    2. Coupez les tomates cerises en 2.

    3. Portez à ébullition 6 l d’eau dans une casserole.

    4. Salez l’eau.

    5. Ajoutez les orecchiettes dans l’eau bouillante.

    6. Après 3 minutes de cuisson, ajoutez les fleurons de chou-fleur.

    7. Faites cuire les 2 ingrédients ensemble jusqu’à ce que les orecchiettes soient cuites.

    8. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive avec les gousses d’ail.

    9. Dorez les gousses d’ail, puis ajoutez les tomates cerises. Faites cuire 4 minutes.

    10. Égouttez les pâtes et les fleurons de chou-fleur, et ajoutez au mélange dans la sauteuse.

    11. Mélangez le tout en ajoutant le basilic et le fromage, puis servez.

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