Vous naviguez sur le site Mordu

Épices de Montréal et rub cajun pour vos grillades.

Préparation

    1. Pour les épices de Montréal

    2. Pour 2 steaks de bœuf.

    1. Pour le rub cajun barbecue

    2. Pour 2 portions de poulet ou de porc.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Gâteau au fromage choco-noisettes

    2 h 5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage choco-noisettes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gâteau au fromage classique

    1 h 50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage de base - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gâteau au fromage aux agrumes

    2 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage aux agrumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin