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Préparation

    1. Pour les frites maison

    2. Chauffez une friteuse à 325 ºF. Blanchissez une première fois les frites de 5 à 8 minutes. Laissez refroidir.

    3. Au moment de servir, chauffez la friteuse à 350 ºF. Faites cuire les frites de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Salez et poivrez.

    1. Pour la sauce à tartare

    2. Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois. Réservez.

    1. Pour le tartare

    2. Taillez la viande de cerf en petits cubes et réservez au froid.

    3. Au moment de servir, mélangez la viande de cerf avec la sauce à tartare et rectifiez l’assaisonnement.

    4. Ajoutez la roquette et dressez le tartare à l’aide d’un emporte-pièce. Servez avec les frites et des croûtons.

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Photo : Productions GFP VIII inc
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