Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Ouvrez les huîtres puis déposez-les dans une assiette remplie de gros sel.

    2. Mélangez la mayonnaise avec une goutte d’huile essentiel de monarde et le vinaigre de cidre.

    3. Gratinez les huîtres avec une torche et servez.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment ouvrir une huître

    Crue ou cuite, l’huître est un vrai régal pour qui sait l’apprécier.

    Des huîtres sur un lit de gros sel. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment ouvrir une huître
    1 minute 8 secondes

Nos outils

Photo : iStock / Makidotvn
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Saucisses en pâte feuilletée

    Des saucisses enrobées de pâte, les pigs in a blanket sont de délicieuses bouchées réconfortantes et simples à préparer.

    par L'équipe Mordu

    Recette de saucisses en pâte feuilletée - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Canapés au homard

    La guédille au homard revêt ses plus beaux habits et vos invités en seront ravis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés à la guédille au homard - O’Gleman Média / Sylvie Li