Préparation
Déposer la quantité de gnocchis aux betteraves congelés désirée dans une casserole avec de l'eau bouillante salée. Quand les gnocchis remontent à la surface, ils sont cuits.
Une fois cuits, plongez-les dans l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez et déposez dans un bol.
Ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez, puis salez et poivrez. Servez.
Techniques utiles
Technique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes? 1 minute 40 secondesTechnique culinaire 4 techniques pour faire du zeste de citron
Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.
Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron 43 secondes