Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Déposer la quantité de gnocchis aux betteraves congelés désirée dans une casserole avec de l'eau bouillante salée. Quand les gnocchis remontent à la surface, ils sont cuits.

    2. Une fois cuits, plongez-les dans l’eau froide pour arrêter la cuisson.

    3. Égouttez et déposez dans un bol.

    4. Ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez, puis salez et poivrez. Servez.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

    de l'ITHQ
    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes
  • Technique culinaire

    4 techniques pour faire du zeste de citron

    Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.

    Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron
    43 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Poulet grillé cari et soya avec linguines de courgettes

    Préparez ces brochettes de poulet à l'érable, au cari et au soja pour une soirée barbecue. Servez-les avec une salade de courgettes sautées et de tomates.

    30 min

    par Josée Robitaille

    Recette de poulet grillé cari et soya avec linguine de courgettes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Épices à steak de Montréal

    Ce mélange d'épices est parfait pour assaisonner vos steaks!

    5 min

    par Ethné et Philippe De Vienne

    Recette d'épices à steak de Montréak - Radio-Canada
  • Recette

    Lapin laqué au sirop d’érable et à la bière au barbecue

    Avec seulement 7 ingrédients, cette recette volera la vedette lors d'un barbecue automnal ou d'un souper hivernal : vous pouvez la préparer au four également!

    1 h 10 min

    par Luca Cianciulli

    Recette de lapin laqué au sirop d'érable et à la bière au barbecue - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Rubans de légumes marinés

    Cette recette vous permet de ne pas gaspiller vos restes de patate douce, de rutabaga et d'oignon rouge. Utilisez les rubans de légumes pour garnir la salade de chou aux cornichons et croustillant de falafels ou un sandwich.

    25 min
    de Loounie
    Recette de rubans de légumes marinés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc