Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une casserole, déposez les betteraves. Couvrez d’eau, portez à ébullition et laissez mijoter jusqu’à ce que les betteraves soient tendres.

    2. Égouttez-bien et, à l’aide d’un pied mélangeur, réduisez les betteraves en purée.

    3. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez-bien.

    4. Versez dans des ramequins en métal ou en céramique bien graissés.

    5. Déposez dans une lèche frite et remplissez-la d’eau jusqu’à mi-hauteur des ramequins (comme un bain-marie).

    6. Préchauffez le four à 150 °C (300 °F) et faites cuire environ 45 minutes.

    7. Laissez refroidir 2 minutes et démoulez les flans à l’aide d’un couteau d’office.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Épices à steak de Montréal

    Ce mélange d'épices est parfait pour assaisonner vos steaks!

    5 min

    par Ethné et Philippe De Vienne

    Recette d'épices à steak de Montréak - Radio-Canada
  • Recette

    Porridge de riz au canard confit et au gingembre

    Le chef Ross Louangsignotha vous propose sa version de la Khao Piak Ped, une soupe-repas au canard et au gingembre qu'il prépare avec du riz à la façon d'un congee.

    1 h 30 min

    par Ross Louangsignotha

    Une recette de porridge de riz au canard confit et au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Bol poké végétarien au tofu

    Avec cette recette passe-partout, vous pourrez préparer des lunchs colorés et pleins de saveurs à partir de ce que vous avez déjà dans votre réfrigérateur.

    40 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de bol poké végétarien au tofu - Charlotte Marchand
  • Recette

    Couscous citronné aux crevettes et au chou-fleur

    Aucun plat surgelé du supermarché ne peut rivaliser avec ce couscous parfumé. Préparé à l’avance, il sera prêt à emporter lors d’un matin pressé!

    25 min

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de couscous citronné aux crevettes et au chou-fleur - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Chaussons aux pommes

    1 h

    par L'équipe Mordu

    Recette de chaussons aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada