Voici les plus délicieuses barres croquantes jamais goûtées! Personne ne devinera l'ingrédient secret!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 400 °F.

    2. Placez les biscuits en une seule épaisseur dans une tôle à pâtisserie de 15 x 10 x ¾ po, tapissés de papier parchemin ou d'aluminium.

    3. Dans une casserole de taille moyenne, faites cuire à feu moyen fort la cassonade et le beurre en remuant de temps à autre. Une fois le mélange fondu et homogène, portez à ébullition et faites cuire 3 min sans remuer.

    4. Versez sur les biscuits et faites cuire au four pendant 6 à 8 minutes.

    5. Parsemez immédiatement du chocolat haché, laissez-le bien fondre de 2 à 3 minutes.

    6. Étalez le chocolat fondu sur les biscuits uniformément et parsemez avec les pacanes ou avec des noix. Laissez refroidir complètement. Brisez en morceaux.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi