Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, écrasez la banane à l’aide d’un pilon à patates.

    2. Ajoutez les œufs et la fécule de maïs, et mélangez.

    3. Chauffez un peu d’huile dans un poêlon à feu mi-fort.

    4. Faites cuire les crêpes environ 2 minutes de chaque côté.

    5. Servez avec une abondance de sirop d’érable!

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Omelette sucrée-salée à emporter

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette d’omelette sucrée-salée à emporter - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Strata western dans une tasse

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de strata western dans une tasse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tortilla de patatas et d’herbes

    35 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de tortilla de patatas et d’herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Confiture de pommes

    14 min

    par  Marc Maulà

    Confiture de pommes - Radio-Canada