Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une casserole, faites chauffer l’huile avec l’ail et le piment fort jusqu’à ce que l’ail soit légèrement doré.

    2. Ajoutez l’oignon et le poivron et faites-les cuire 5 minutes.

    3. Ajoutez les tomates et faites-les cuire 10 minutes.

    4. Ajoutez la feuille de laurier et les herbes.

    5. Poursuivez la cuisson 12 minutes.

    6. Assaisonnez de poivre, au goût, et arrosez de quelques filets d’huile d’olive.

    7. Servez tel quel, ou écrasez à l’aide d’un pilon à pommes de terre.

Notes de fin

Pour une lasagne, doublez la quantité de tomates.

Pour obtenir une texture plus lisse, passez la sauce au mélangeur ou au pied mélangeur.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Poulet au beurre à la mijoteuse

    4 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet au beurre à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bœuf bourguignon à la mijoteuse

    6 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de bœuf bourguignon à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Poulet entier à la mijoteuse

    6 h 30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet entier à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauce à spaghetti à la mijoteuse

    4 h 15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à spaghetti à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Porc effiloché BBQ à la mijoteuse

    6 h 30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de porc effiloché BBQ à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin