Préparation

    1. Retirez les boyaux des saucisses.

    2. Dans une grande poêle à frire ou une casserole, faites revenir la chair à saucisse jusqu’à ce qu’elle soit colorée, de 3 à 4 minutes.

    3. Ajoutez les légumes et faites-les cuire quelques minutes en remuant.

    4. Ajoutez les tomates en dés et les herbes.

    5. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

    6. Ajoutez les tomates broyées et laissez cuire encore quelques minutes.

    7. Vérifiez l’assaisonnement et ajoutez du poivre et du sel, au goût.

    8. Versez quelques filets d’huile d’olive, au goût.

    9. Servez avec vos pâtes préférées et du fromage râpé.

Notes de fin

Vous pouvez remplacer les légumes par des légumes congelés pour sauce à spaghetti.

Pour une version gourmande, remplacez l’huile d’olive en fin de cuisson par 125 ml (½ tasse) de crème 35 % et ajoutez une bonne quantité de parmesan râpé. Faites chauffer et laissez mijoter quelques minutes.

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Photo : Radio-Canada

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