Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Demandez à un poissonnier de préparer l’omble en papillon.

    2. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    3. Garnissez l’intérieur de l’omble de pesto de kombu.

    4. Fermez le poisson.

    5. Salez et poivrez au goût.

    6. Ajoutez le zeste et le jus de citron sur le poisson.

    7. Recouvrez de papier parchemin une plaque allant au four.

    8. Déposez le poisson sur la plaque.

    9. Faites cuire au four environ 10 minutes par pouce d’épaisseur, soit environ de 15 à 20 minutes pour un omble de 3 lb.

    10. Servez tel quel, avec un risotto ou une salade.

Techniques utiles

  • Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron
    43 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie