Préparation
Demandez à un poissonnier de préparer l’omble en papillon.
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Recouvrez de papier parchemin une plaque allant au four.
Garnissez l’intérieur de l’omble de pesto de kombu. Fermez le poisson, salez et poivrez au goût.
Ajoutez le zeste et le jus de citron sur le poisson.
Déposez le poisson sur la plaque chemisée. Faites cuire au four environ 10 minutes par 2,5 cm (1 po) d’épaisseur, soit environ 15 à 20 minutes pour un omble de 1,5 kg (3 lb).
Servez tel quel, avec un risotto ou une salade.
Techniques utiles
Technique culinaire 4 techniques pour faire du zeste de citron
Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.
Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron 43 secondes