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Préparation

    1. Pour les fruits séchés

    2. Préchauffez le four à 37 °C (100 °F).

    3. Dans un bol, mélangez les pommes et les bananes avec le jus de citron.

    4. Mettez du papier parchemin sur une plaque allant au four.

    5. Déposez les tranches de pomme et de banane sur la plaque de façon à ce qu’elles ne se touchent pas.

    6. Mettez du papier parchemin sur une deuxième plaque allant au four.

    7. Déposez les raisins et les canneberges sur cette deuxième plaque.

    8. Mettez les 2 plaques au four.

    9. Faites cuire les pommes et les bananes environ de 3 à 4 heures, ou jusqu’à ce que les tranches soient déshydratées.

    10. Faites cuire les raisins et les canneberges environ de 7 à 8 heures, ou jusqu’à ce qu’ils soient déshydratés.

    11. Une fois tous les fruits séchés, chauffez le four à 120 °C (250 °F) pour la préparation des noix.

    1. Pour les noix

    2. Faites rôtir les noix dans un poêlon à feu mi-fort environ 3 minutes.

    3. Ajoutez le sirop et laissez mijoter environ 2 minutes.

    4. Mettez du papier parchemin sur une autre plaque allant au four, préalablement chauffé à 120 °C (250 °F).

    5. Versez les noix sur la plaque.

    6. Faites-les cuire au four 15 minutes.

    7. Laissez-les refroidir.

    8. Cassez-les en morceaux.

    9. Mélangez les noix avec les fruits séchés dans un sac réutilisable ou un contenant en plastique.

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Photo : Radio-Canada
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