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Préparation

    1. Pour le ceviche au tofu

    2. Mettez le tofu dans un bol.

    3. Salez et sucrez, puis mélangez.

    4. Arrosez du jus de lime et de quelques filets d’huile d’olive.

    5. Ajoutez le piment et les oignons, puis mélangez.

    6. Assaisonnez de poivre et marinez pendant une nuit. Aussi, huilez légèrement les tortillas la veille du repas.

    7. Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez et assaisonnez. Garnissez les tortillas et servez.

    1. Pour les tacos aux crevettes

    2. Faites sauter à feu vif les crevettes dans l’huile dans une poêle à frire (de 3 à 4 minutes).

    3. Ajoutez le chorizo.

    4. Continuez la cuisson quelques minutes.

    5. Ajoutez le maïs et l’ail.

    6. Faites cuire pour réchauffer le maïs.

    7. Ajoutez le persil, quelques filets de jus de citron et un peu de sauce piri-piri.

    8. Servez sur les tortillas et garnissez d’avocat et de fromage.

Note de fin

Pour réchauffer les tortillas, vous pouvez soit les frire, les griller au BBQ, les réchauffer à la poêle ou à la vapeur, ou simplement les chauffer au micro-ondes.

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Photo : Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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