Préparation

    1. Dans une casserole de taille moyenne, faites revenir l’oignon à feu moyen avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes.

    2. Montez le feu et ajoutez les tomates et le piment fort, continuez la cuisson pour quelques minutes (environ 3 à 5 minutes).

    3. Ajoutez le miel et laissez cuire de 3 à 4 minutes.

    4. Terminez en ajoutant le jus de lime et vérifiez l’assaisonnement.

    5. Servez chaud ou tiède avec les morceaux de focaccia.

Nos outils

Photo : iStock / losinstantes

Vous aimerez aussi

  • Tacos d’agneau du Québec

    5 h 30 min

    par  Mathieu Cloutier

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 36 secondes
  • Burger asiatique

    20 min

    par  Marc Maulà

    L'image est en cours de chargement...

  • Hot-dogs au seitan

    55 min

    par  Blake Mackay

    L'image est en cours de chargement...

    59 secondes