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Préparation

    1. Faites préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Dans un mortier, à l’aide d’un pilon, écrasez les graines de fenouil et mettez-les dans un petit bol.

    2. Ajoutez l’ail, le thym, l’huile, la moutarde, le sel et le poivre et mélangez jusqu’à ce que la préparation forme une pâte.

    3. Enrobez le rôti de porc de la pâte d’épices et mettez-le sur la grille d’une rôtissoire.

    4. Faites cuire au centre du four pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre du rôti indique 160 °F (70 °C).

    5. Mettez le rôti de porc sur une planche à découper et couvrez-le de papier d’aluminium.

    6. Laissez reposer pendant 10 minutes avant de le découper en tranches. Servez avec une salade de chou frisé au vinaigre de vin rouge et à l’huile d'olive.

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Photo : Radio-Canada
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