Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez votre four à 375 °F. Déposez sur une plaque à cuisson une feuille de papier aluminium.

    2. Dans un saladier, mettez tous les légumes ainsi que le gingembre, l’ail, les feuilles de laurier, le soya et l’huile d'olive. Mélangez bien et assaisonnez au goût.

    3. Déposez les légumes sur le papier d'aluminium, mettez le tout bien au centre. Refermez hermétiquement votre papillote et réservez.

    4. Dans le four, déposez votre papillote et faites cuire environ 15 minutes.

    5. Pour servir, déposez les légumes (de chaque variété) au centre de l’assiette ainsi qu'une part de sauce.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bûche de Noël en verrine

    1 h 20 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de bûche de Noël en verrines - Radio-Canada
  • Recette

    Pâté au poulet

    1 h 10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pâté au poulet - Radio-Canada
  • Recette

    Pâte brisée

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pâte brisée - iStock / margouillatphotos