Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le pain de viande

    2. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Salez au goût et déposez le mélange dans un moule à pain.

    4. Faites cuire le pain de viande au four environ de 40 à 45 minutes.

    1. Pour le concassé de tomates

    2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

    3. Assaisonnez le concassé au goût et servez-le avec une tranche de pain de viande.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment couper un oignon sans pleurer

    de l'ITHQ

    L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer
    1 minute 32 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Sauce style gravy

    20 min

    de Loounie

    Une recette de sauce style gravy - Loounie