Vous naviguez sur le site Mordu

Que vous vouliez une croustade aux bleuets classique ou une version sans gluten ni produits laitiers, le chef Chuck Hughes a ce qu’il vous faut.

Préparation

    1. Pour la croustade régulière

    2. Déposez les bleuets dans un plat allant au four ou dans une poêle en fonte.

    3. Dans un bol, mélangez avec les mains le beurre, les flocons d’avoine, les farines et le sel avec la cassonade.

    4. Faites cuire au four à 375 ºF pendant 20 minutes ou au barbecue à chaleur indirecte de 15 à 20 minutes.

    1. Pour la croustade aux noix sans gluten ni produits laitiers

    2. Passez au robot tous les ingrédients.

    3. Mettez le mélange sur les bleuets.

    4. Faites cuire au four à 375 ºF, 20 minutes ou au barbecue à chaleur indirecte, de 15 à 20 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Courge rôtie et sauce au cari

    1 h 15 min

    par  Paul Harry Toussaint

    L’image est en cours de chargement...

    2 minutes 16 secondes
  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Courge farcie

    2 h

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 47 secondes