Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Coupez la ou les courges en 2 dans le sens de la longueur.

    3. À l'aide d'une cuillère, retirez les pépins et conservez-les.

    4. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf le fromage.

    5. Farcissez les demi-courges avec le mélange.

    6. Déposez-les sur une plaque et faites-les cuire au four 60 minutes.

    7. Retirez-les du four, couvrez avec le fromage et remettez-les au four 15 minutes.

    8. Coupez-les en tranches et servez.

Note de fin

Pour la conservation des pépins de courge : Retirez les membranes, assaisonnez-les de sel, de poivre ou d’autres épices. Faites-les cuire au four préchauffé à 176 °C (350 °F) de 12 à 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Cornichons frits

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...