Préparation

    1. Beurrez ou huilez légèrement un moule carré de 9 po de côté et déposez-y 2 des tortillas en les faisant se chevaucher légèrement (pliez les rebords).

    2. Étendez la moitié des haricots sautés sur les tortillas. Parsemez de la moitié des épinards, ajoutez la moitié de la coriandre et la moitié du cumin rôti.

    3. Couvrez du tiers de la salsa, puis d’environ 1 tasse (250 ml) du fromage. Assaisonnez.

    4. Couvrez d’une autre tortilla et du reste des haricots. Parsemez du reste des épinards, du reste de la coriandre et du reste du cumin rôti, et étendez un autre tiers de la salsa. Parsemez d’environ 1 tasse du reste du fromage. Assaisonnez.

    5. Couvrez de la dernière tortilla et ajoutez le reste de la salsa. Parsemez du reste du fromage, et assaisonnez.

    6. Faites cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 15 minutes. Poursuivez la cuisson sous le gril préchauffé du four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

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Photo : Radio-Canada

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