Préparation
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Beurrez ou huilez légèrement un moule carré de 9 po de côté et déposez-y 2 des tortillas en les faisant se chevaucher légèrement (pliez les rebords).
Étendez la moitié des haricots sautés sur les tortillas. Parsemez de la moitié des épinards, ajoutez la moitié de la coriandre et la moitié du cumin rôti.
Couvrez du tiers de la salsa, puis d’environ 1 tasse (250 ml) du fromage. Assaisonnez.
Couvrez d’une autre tortilla et du reste des haricots. Parsemez du reste des épinards, du reste de la coriandre et du reste du cumin rôti, et étendez un autre tiers de la salsa. Parsemez d’environ 250 ml (1 tasse) du reste du fromage. Assaisonnez.
Couvrez le tout avec la dernière tortilla et ajoutez le reste de la salsa. Parsemez du reste du fromage, et assaisonnez.
Faites cuire la lasagne au four pendant 15 minutes. Poursuivez la cuisson sous le gril (broil) du four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.