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Préparation

    1. Pour le poulet

    2. Faites revenir dans l’huile et le beurre, l’oignon, l’ail, l’estragon et l’origan.

    3. Ajoutez les poitrines de poulet, faites-les sauter en les retournant jusqu’à ce que le poulet soit cuit, puis ajoutez le vin blanc, le sel et le poivre et faites cuire 5 minutes à couvert. Retirez les poitrines et gardez au chaud.

    1. Pour la sauce

    2. Dans le même poêlon, faites fondre le beurre, ajoutez la fécule, puis mélangez bien.

    3. Ajoutez le vin, le bouillon, la crème sure en brassant. En dernier, ajoutez le fromage, la moutarde, le sel et le poivre.

    1. Pour la présentation

    2. Mettez le poulet dans un plat peu profond allant au four, les fonds d'artichauts autour, versez la sauce sur le poulet, et remettez au four pour griller encore 5 minutes. Ajoutez du persil haché au goût.

Techniques utiles

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Photo : Radio-Canada
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