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Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F) ou le barbecue à feu moyen.

    2. Coupez les poitrines de poulet en 4 ou 5 morceaux, puis réservez.

    3. Huilez 2 feuilles de papier d’aluminium. Déposez uniformément la viande, les poireaux ou les oignons, les carottes, les pommes de terre et les petits pois.

    4. Dans un bol, mélangez le vin, la crème, la moutarde et l’estragon. Versez le tout sur le poulet et les légumes des 2 papillotes. Refermez les papillotes et scellez-les bien.

    5. Faites-les cuire de 15 à 20 minutes. Servez.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    L’ABC de la cuisson directe et de la cuisson indirecte

    Apprenez quelles sont les différences entre la cuisson directe et la cuisson indirecte.

    de l'ITHQ
    Apprenez quelles sont les différences entre la cuisson directe et la cuisson indirecte. - iStock / CaseyHillPhoto
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