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Préparation

    1. Dans une cocotte de 5 l (20 tasses) chauffée à feu moyen, faites cuire la saucisse, l’oignon, l’ail et l’origan jusqu’à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour en séparer la chair. Dégraissez.

    2. Ajoutez la soupe, le bouillon, les tomates non égouttées, l’eau, les courgettes et le poivre. Amenez à ébullition. Réduisez le feu à doux. Couvrez et faites cuire 15 minutes, en remuant de temps à autre.

    3. Incorporez les macaronis, faites cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre.

    4. Au moment de servir, saupoudrez chaque bol de parmesan.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment couper un oignon sans pleurer

    de l'ITHQ

    L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer
    1 minute 32 secondes

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Photo : iStock / travellinglight
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