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Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Tapissez de papier sulfurisé ou d'aluminium le fond d'un moule de 43 x 29 x 2 cm (17 x 11 ½ x ¾ po).

    2. Mettez le beurre et la cassonade dans une casserole et faites cuire à feu mi-vif 5 minutes, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit homogène, en remuant de temps en temps.

    3. Portez à ébullition et faites cuire 3 minutes sans remuer.

    4. Disposez les biscuits en une seule couche dans le fond du moule. Étalez le mélange de sucre chaud sur les biscuits. Faites cuire au four 7 minutes.

    5. À la sortie du four, parsemez immédiatement de chocolat.

    6. Laissez reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Étalez sur les biscuits pour les recouvrir. Garnissez de noix.

    7. Laissez refroidir complètement. Cassez en morceaux. Servez comme gâterie ou offrez-lez en cadeau.

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Photo : Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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