Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour les filets de saumon

    2. Dans un saladier, mélangez le persil, l'huile, le paprika, le sel et le poivre.

    3. Frottez la chair des filets de saumon du mélange d'épices.

    4. Dans une poêle anti-adhésive avec le beurre, faites cuire environ 5 minute de chaque côté et réservez.

    1. Pour la salsa

    2. Entre-temps, dans un petit bol, mélangez la mangue, le jus de lime, l'oignon rouge, le persil, l'huile, le sel et le poivre.

    3. Pour le montage, mettez dans votre assiette un filet de saumon bien grillé avec un grosse cuillère de salsa. S'il vous reste de la salsa, servez dans un petit bol à côté pour que vos invités puissent en reprendre.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon