Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez votre four à 375 °F.

    2. Découpez quatre carrés de papier parchemin ou de papier aluminium d’environ 30 cm (12 po) de côté.

    3. Partagez la ciboulette, les poivrons et le gingembre au centre des quatre feuilles de papier.

    4. Déposez les filets de doré sur les poivrons et parsemez-les de piment fort.

    5. Versez un peu de lait de coco et de vin blanc sur chaque poisson, salez et poivrez.

    6. Repliez le papier sur lui-même de manière à couvrir le poisson et les légumes. Fermez hermétiquement les papillotes en pinçant les rebords à plusieurs reprises. Déposez directement dans le four, 15 minutes de cuisson.

    7. Pour servir directement dans le papier, transférez sur des assiettes à l’aide d’une spatule et faites une incision en forme de croix sur le dessus.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Crème d’oursins à la ciboulette

    Apprêtez le délicieux corail d'oursin avec cette élégante recette du chef Pasquale Vari.

    35 min

    par Pasquale Vari

    Recette de crème d'oursins à la ciboulette - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes