Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 ̊C (375 ̊F).

    2. Bardez chaque pilon d’une tranche de bacon.

    3. Disposez les pilons en une seule couche dans un plat allant au four. Réservez.

    4. Émincez l'ail. Dans un bol, mélangez le ketchup, le sirop d’érable ou le miel, la sauce Worcestershire, l’ail, le thym et le clou de girofle.

    5. Salez et poivrez au goût.

    6. Versez la sauce sur les pilons en prenant soin de bien couvrir chacun d’eux.

    7. Enfournez et faites-les cuire de 50 à 60 minutes, ou plus, et badigeonnez de sauce 3 ou 4 fois pendant la cuisson.

Nos outils

Photo : iStock / Tatiana Volgutova
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sucre à la crème de tahini

    17 min

    de Loounie

    Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie
  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie
  • Recette

    Navarin de porc

    3 h

    par  Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy