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Préparation

    1. Pour la fricassée de chou et de pommes de terre au bacon

    2. Faites revenir les lardons dans une poêle.

    3. Ajoutez des pommes de terre et faites cuire environ 10 minutes.

    4. Ajoutez le chou et faites cuire encore de 5 à 8 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre au goût et réservez au chaud.

    1. Pour les filets de porc

    2. Dans une poêle, faites revenir les filets de porc entiers dans l’huile d’olive de 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

    3. Retirez les filets de la poêle et réservez-les dans une assiette.

    4. Ajoutez l’échalote et les champignons au jus de cuisson dans la poêle et faites cuire de 5 à 8 minutes.

    5. Ajoutez le porto et faites réduire quelques minutes. Versez la demi-glace et laissez réduire encore un peu.

    6. Remettez les filets dans la sauce. Ajoutez le romarin et l’origan. Salez et poivrez légèrement.

    7. Couvrez à moitié et laissez mijoter de 2 à 5 minutes, en remuant souvent.

    8. Retirez les filets, ajoutez les bleuets et mélangez.

    9. Découpez les filets en tranches moyennes. Servez le porc avec la sauce aux bleuets et la fricassée de chou et de pommes de terre.

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Note globale

2.5

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