Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un chaudron, faites bouillir de l’eau et blanchissez les noix environ 10 secondes.

    2. Égouttez et saupoudrez de sucre aussitôt.

    3. Faites frire les noix dans l’huile chauffée à 180 °C (350 °F) environ 3 minutes.

    4. Déposez-les sur un papier absorbant et servez-les aussitôt.

Nos outils

Photo : Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

4

(5 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Muffins aux légumes et au bacon

    L'année scolaire est maintenant bien entamée, le travail au bureau reprend de plus en plus pour certaines personnes, et avec les couleurs qui sont à nos portes, nous entrons dans la haute saison des randonnées. Cette recette de muffins permet de préparer des repas économiques à emporter.

    50 min

    par Manon Houle

    Recette de muffins aux légumes et au bacon - Manon Houle
  • Recette

    Strudel aux pommes

    1 h 30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de strudel aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    1 h 15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Salsa verde

    15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez