Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mettez tous les ingrédients et mélangez-les pour bien les enrober.

    3. Déposez le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

    4. Faites cuire au four de 12 à 15 minutes en remuant toutes les 3 minutes pour bien enrober et caraméliser les pacanes.

Note de fin

Vous pouvez utiliser d’autres variétés de noix ou de graines. Il faut simplement ajuster le temps de cuisson selon la taille des noix.

Nos outils

Photo : Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Biscuits aux fruits

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux fruits - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 20 secondes