Vous naviguez sur le site Mordu

Un délicieux saumon au four pour recevoir vos amis ou votre famille à souper!

Recette inspirée du magazine Canadian living.

Préparation

    1. Pour la marinade (vinaigrette)

    2. Dans un bol, fouettez les ingrédients de la vinaigrette et réservez la moitié pour le service.

    1. Pour le saumon

    2. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    3. Déposez le saumon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (parchemin) ou d’un tapis de cuisson.

    4. Ajoutez les haricots, les tomates, les olives et les câpres autour du saumon. Arrosez de la vinaigrette, puis assaisonnez de sel et de poivre.

    5. Faites cuire au four de 12 à 15 minutes.

    6. Arrosez le poisson du restant de la vinaigrette et garnissez de persil ou d’aneth. Servez avec une verdure.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crostini chèvre, poivrons et anchois

    16 min

    par  Jennifer Bartoli

    Crostini chèvre, poivrons et anchois - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Sauce tomate extra-légumes

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce tomate extra-légumes - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bouchées de courge musquée et chorizo

    45 min

    par  Jennifer Bartoli

    Des bouchées de courge musquée et de chorizo - Jennifer Bartoli