Un délicieux saumon au four pour recevoir vos amis ou votre famille à souper!

Recette inspirée du magazine Canadian living.

Préparation

    1. Pour la marinade (vinaigrette)

    2. Dans un bol, fouettez les ingrédients de la vinaigrette et réservez la moitié pour le service.

    1. Pour le saumon

    2. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    3. Déposez le saumon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (parchemin) ou d’un tapis de cuisson.

    4. Ajoutez les haricots, les tomates, les olives et les câpres autour du saumon. Arrosez de la vinaigrette, puis assaisonnez de sel et de poivre.

    5. Faites cuire au four de 12 à 15 minutes.

    6. Arrosez le poisson du restant de la vinaigrette et garnissez de persil ou d’aneth. Servez avec une verdure.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Riz parfait

    45 min

    par  Rosalie Lessard

    L’image est en cours de chargement...

  • Sauce amatriciana

    45 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Sauce au cidre de pomme

    30 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...