Préparation
Dans un bol, battez les œufs et l’eau.
Beurrez légèrement une poêle à revêtement antiadhésif et faites chauffer à feu mi-vif.
Ajoutez les œufs, réduisez le feu à moyen et faites cuire 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient presque pris. Durant la cuisson, soulevez de temps à autre les bords de l’omelette avec une spatule, en inclinant la poêle pour que la portion liquide puisse couler en dessous.
Garnissez du reste des ingrédients, sauf de la tortilla.
Faites cuire 1 minute ou jusqu’à ce que les œufs prennent, tout en conservant le dessus légèrement baveux.
Glissez la spatule sous l’omelette et inclinez la poêle pour détacher l’omelette et glissez-la délicatement sur la tortilla.
Repliez les 2 côtés de la tortilla, puis roulez-la de façon à former un burrito. Servez.
Note de fin
Pour la cuisson au four micro-ondes : fouettez les œufs dans une assiette creuse, et ajoutez tous les ingrédients à l'exception de la tortilla. Mélangez bien et assaisonnez au goût de sel et de poivre. Faites cuire au micro-ondes de 60 à 70 secondes. Le centre de l’omelette sera un peu baveux ou moelleux. À l’aide d’une spatule, décollez l’omelette du rebord. Pliez en 2 et servez avec la tortilla.