Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 205 °C (400 °F).

    2. Dans un bol, mélangez les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte.

    3. Sur une surface légèrement farinée, aplatissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâte.

    4. Déposez la pâte sur une plaque à pizza légèrement huilée et garnissez-la avec vos ingrédients favoris.

    5. Faites cuire la pizza au four 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée à votre goût.

Note de fin

La farine préparée est une farine à pâtisserie qui contient déjà du sel et de la poudre à pâte. Si vous n'arrivez pas à en trouver en épicerie, voici une recette équivalente : pour 25 ml (1 tasse) de farine tout usage, ajoutez 7,5 ml (1 ½ c. à thé) de poudre à pâte et une bonne pincée de sel.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire son yogourt maison

    Faire son yogourt, c’est aussi simple que de chauffer et de brasser un peu de lait.

    de l'ITHQ
    Faire son yogourt soi-même crée un sentiment de satisfaction. - Websérie ITHQ / Comment faire son yogourt
    1 minute 37 secondes

Nos outils

Photo : iStock / Vima

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade croquante aux rubans de céleri

    Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade croquante aux rubans de céleri - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panzanella aux betteraves

    Avec une panzanella, la vita è bella!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de panzanella aux betteraves - O’Gleman Média / Ariel Tarr
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Seltzer au concombre et à la rhubarbe

    Journée de canicule? Crinquez le ventilateur et sirotez ce seltzer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de seltzer au concombre et à la rhubarbe - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Crème glacée à la vanille

    par Lesley Chesterman

    Recette de crème glacée à la vanille - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy