Vous naviguez sur le site Mordu

Après la confiture de petits fruits, faites place à la confiture de poires, la nouvelle meilleure amie de vos déjeuners!

Préparation

    1. Dans une casserole, mettez tous les ingrédients.

    2. Portez à ébullition, et faites cuire de 9 à 11 minutes à feu moyen-fort.

    3. Le liquide épaissira et les morceaux de fruits deviendront tendres. (Le temps de cuisson varie selon la maturité du fruit. Plus il est mûr, plus il cuira rapidement.)

    4. Servez comme confiture sur des rôties ou en accompagnement de fromages.

Nos outils

Photo : iStock
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Raclette déjeuner sucrée-salée

    Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette déjeuner sucrée-salée - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Pain aux bananes au miel et au romarin

    par Mathieu Cloutier

    Recette de pain aux bananes au miel et au romarin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain doré avec compote aux petits fruits

    par Bob le Chef

    Une recette de pain doré avec compote aux petits fruits - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Pain doré végétalien

    Un classique végétalisé!

    de Loounie
    Recette de pain doré végétalien - studio kay