Vous naviguez sur le site Mordu

Après la confiture de petits fruits, faites place à la confiture de poires, la nouvelle meilleure amie de vos déjeuners!

Préparation

    1. Dans une casserole, mettez tous les ingrédients.

    2. Portez à ébullition, et faites cuire de 9 à 11 minutes à feu moyen-fort.

    3. Le liquide épaissira et les morceaux de fruits deviendront tendres. (Le temps de cuisson varie selon la maturité du fruit. Plus il est mûr, plus il cuira rapidement.)

    4. Servez comme confiture sur des rôties ou en accompagnement de fromages.

Nos outils

Photo : iStock
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Danoises

    1 h 48 min

    de l'ITHQ

    Une recette de danoises - iStock / EzumeImages
  • Recette

    Croissants

    1 h 55 min

    de l'ITHQ

    Une recette de croissants - iStock / masa44
  • Recette

    Bagels maison

    1 h

    de l'ITHQ

    Une recette de bagels maison - iStock / Sara Bernheisel