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Préparation

    1. Pour les frites d'avocat

    2. Coupez les avocats en 2, enlevez le noyau à l’aide d’une cuillère et retirez la chair de la peau.

    3. Coupez des tranches d’environ 5 mm dans le sens de la longueur de l’avocat.

    4. Passez chaque tranche dans la farine, puis dans les œufs et dans la chapelure.

    5. Dans une friteuse préchauffée à 350 ºF, faites frire les tranches d’avocats pannées jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (environ 2 minutes).

    6. Réservez les frites au chaud.

    1. Pour la mayonnaise à la mangue

    2. Dans un bol, déposez les tranches de mangue, l’eau, la cassonade, le jus de citron et la sauce piquante.

    3. À l’aide d’un mélangeur, réduisez en purée.

    4. Ajoutez la mayonnaise au mélange, salez et poivrez au goût.

    5. Servez avec les frites.

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Photo : Radio-Canada

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