Préparation

    1. À l’aide d’une passoire, égouttez et rincez les haricots

    2. Dans un bol, déposez les haricots et tous les autres ingrédients (sauf les pains burgers et l’huile).

    3. À l’aide d’un mélangeur, réduisez les ingrédients en purée. Façonnez des boulettes.

    4. Préchauffez le four à 325 °F.

    5. Dans un poêlon avec de l’huile chauffée à feu fort, saisissez les boulettes de chaque côté.

    6. Déposez les boulettes sur une plaque à cuisson et faites-les cuire au four pendant 30 minutes.

    7. Grillez les pains burgers, déposez les boulettes et garnissez de vos condiments favoris.

Nos outils

Photo : iStock / jenifoto

Vous aimerez aussi

  • Trempette de Saint-Donat

    15 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Gabine aux groseilles

    35 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Salade de chou

    15 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Sauce romesco

    27 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...