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Voici un délicieux poisson croustillant que vous pourrez servir avec une mayonnaise maison et un melon miel taillé en forme de frites ou des fruits frais.

Préparation

    1. Passez les tranches de pain au robot culinaire pour obtenir une chapelure grossière.

    2. Battez l’œuf avec le yogourt ou le lait, assaisonnez de sel et poivre au goût et réservez.

    3. Assaisonnez les filets de poisson.

    4. Enrobez-les dans la farine et secouez pour retirer le surplus.

    5. Trempez les filets dans le mélange d’œuf et de yogourt.

    6. Enrobez de chapelure de pain.

    7. Pressez bien afin de bien fixer la chapelure.

    8. Préchauffez une friteuse à 175 °C (350 °F) avec de l’huile végétale.

    9. Faites frire chaque morceau de 3 à 4 minutes de chaque côté.

    10. Retirez, égouttez et servez le poisson avec une mayonnaise maison et un melon miel taillé en forme de frites ou des fruits frais.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment paner à l’anglaise

    de l'ITHQ

    Une bonne croquette n'est pas faite en criant ciseaux. - Radio-Canada / Capsule - Comment paner à l’anglaise (ou l’art de réussir ses croquettes)
    2 minutes 35 secondes

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Photo : Radio-Canada
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