Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C(400 °F).

    2. Faites cuire les pâtes dans un grand chaudron d’eau bouillante salée.

    3. Environ une minute avant la fin de cuisson des pâtes, ajoutez les brocolis.

    4. Égouttez et remettez les pâtes et les brocolis dans le chaudron.

    5. Dans un poêlon à feu fort, chauffez l'huile de canola et faites-y revenir les champignons.

    6. Une minute avant de retirer les champignons, ajoutez la gousse d’ail et remuez.

    7. Ajoutez les champignons et l’ail aux pâtes.

    8. Mélangez la crème et la sauce tomate.

    9. Ajoutez la sauce au mélange de pâtes et brassez le tout.

    10. Versez dans une lèchefrite.

    11. Couvrez les pâtes de fromage râpé et faites cuire au four environ 12 à 15 minutes.

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Photo : Radio-Canada

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