Vous naviguez sur le site Mordu

Une recette de Guillaume. Animation par Élyse Marquis.

Préparation

    1. Préparation

    2. Broyez les framboises fraîches à l’aide d’un pied-mélangeur, puis passez au tamis. Réservez.

    3. Mélangez l’eau et le sirop d’érable, et trempez-y les portions de génoise.

    1. Pour le montage

    2. Mettez une quantité généreuse de purée de framboises dans l’assiette.

    3. Déposez-y la génoise trempée directement dessus, et surmontez de 15 ml (1 c. à soupe) de gelée d’érable.

    4. Dégustez aussitôt.

Nos outils

Photo : ATTRACTION IMAGES / Marc-André Lapierre
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Castor style effiloché BBQ

    Comme la viande de castor n’est peut-être pas accessible à tous et toutes, sachez que cette recette peut aussi bien être faite avec une épaule de porc!

    par Anora Lia Collier

    Recette de castor style effiloché BBQ - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Bolognaise d’enfer

    par Louis-François Marcotte

    Recette de bolognaise d’enfer - iStock / Serhii Shleihel
  • Recette

    Dindon à l’italienne

    Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de dindon à l’italienne - O’Gleman Média / Sylvie Li