Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un grand poêlon, faites chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif. Faites cuire les lanières de bœuf en 2 fois avec le gingembre et l'ail en brassant de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur.

    2. Assaisonnez bien, retirez de la poêle et réservez au chaud.

    3. Dans le poêlon, versez le bouillon et la sauce teriyaki en raclant le fond pour en détacher les particules.

    4. Ajoutez les légumes surgelés. Portez à ébullition et laissez mijoter de 2 à 3 minutes.

    5. Ajoutez le riz et réservez.

    6. Au moment de servir, ajoutez les lanières de bœuf, le basilic, remuez bien et servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    1 h 15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Salsa verde

    15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez
  • Recette

    Ketchup de tomates vertes

    45 min

    par Danny St Pierre

    Recette de ketchup de tomates vertes - Getty Images / carlosrojas20
  • Recette

    Riz frit vide-frigo

    Vous avez un restant de côtes levées, de poulet grillé ou de bœuf? Incluez-le à ce petit plat touski, préparé avec des légumes et des fines herbes au choix.

    45 min

    par Arnaud Marchand

    Recette de riz frit vide-frigo - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc