Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le poulet poché

    2. Dans un faitout ou un grand chaudron, déposez tous les ingrédients et mouillez avec l’eau pour couvrir à peine.

    3. Portez doucement à faible ébullition et faites cuire environ 10 minutes après le début de l’ébullition.

    1. Pour la salade de pois chiches

    2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, l’oignon rouge et le piment. Incorporez les pois chiches et réservez.

    3. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle sur feu moyen et faites revenir les graines de cumin de 1 à 2 minutes. Mélangez-les aussitôt aux pois chiches, ajoutez le jus de lime, le sel et le poivre.

    4. Au moment de servir, ajoutez du basilic et des tranches de poulet poché (de préférence, servez les tranches encore tièdes). Servez avec du pain pita. Pour plus de saveur, vous pouvez également faire reposer au réfrigérateur à couvert jusqu’à 24 heures.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    de l'ITHQ

    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Sauce style gravy

    20 min

    de Loounie

    Une recette de sauce style gravy - Loounie