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Préparation

    1. Pour le poulet poché

    2. Dans un faitout ou un grand chaudron, déposez tous les ingrédients et mouillez avec l’eau pour couvrir à peine.

    3. Portez doucement à faible ébullition et faites cuire environ 10 minutes après le début de l’ébullition.

    1. Pour la salade de pois chiches

    2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, l’oignon rouge et le piment. Incorporez les pois chiches et réservez.

    3. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle sur feu moyen et faites revenir les graines de cumin de 1 à 2 minutes. Mélangez-les aussitôt aux pois chiches, ajoutez le jus de lime, le sel et le poivre.

    4. Au moment de servir, ajoutez du basilic et des tranches de poulet poché (de préférence, servez les tranches encore tièdes). Servez avec du pain pita. Pour plus de saveur, vous pouvez également faire reposer au réfrigérateur à couvert jusqu’à 24 heures.

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Photo : Radio-Canada

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