Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un chaudron, chauffez l’huile à feu moyen-élevé et faites suer l’ail, l’oignon et les carottes avec 1 pincée de sel.

    2. À l’aide d’une cuillère de bois, remuez et faites cuire environ 2 minutes.

    3. Ajoutez les champignons et continuez la cuisson environ 3 minutes. Déglacez avec le vin et laissez réduire de moitié.

    4. Ajoutez les tomates et portez à ébullition. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter de 30 à 45 minutes.

    5. Rectifiez l’assaisonnement et servez avec vos pâtes ou légumes favoris, ou idéalement avec de la courge spaghetti.

Nos outils

Photo : iStock / OksanaKiian

Note globale

3

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Champignons portobellos farcis au fromage ricotta

    Un plat sans viande gourmand, chic et sans compromis. Un vrai repas végé réussi!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de champignons portobellos farcis au fromage ricotta - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Gratin de chou-fleur aux crevettes nordiques

    Que ceux qui trouvent que tout est meilleur gratiné lèvent la main! Chez nous, on est vendus au gratin. Encore plus lorsqu’il y a des crevettes en-dessous!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gratin de chou-fleur aux crevettes nordiques - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Saucisses italiennes braisées tout-en-un au air fryer

    Un repas complet en moins de 15 minutes? On dit toujours oui.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de saucisses italiennes braisées tout-en-un au air fryer - lapetitebette.com