Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Égouttez et rincez les fèves.

    2. Égouttez le maïs et mélangez-le aux fèves avec le jus de citron et l'huile.

    3. Placez dans une assiette avec les quartiers de tomate.

    4. Décorez avec la coriandre, assaisonnez au goût et servez (voir NOTE).

Note de fin

Pour rendre le tout un peu plus épicé, ajoutez quelques gouttes de Tabasco ou un peu de chili broyé. Si les invités ont les larmes aux yeux, c'est que c'est trop bon ou que vous en avez trop mis!

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / fotogal
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Lait de poule

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Tarte aux tomates rustique

    1 h

    par  Charlotte Marchand

    Une recette de tarte aux tomates rustique - Charlotte Marchand