Vous naviguez sur le site Mordu

Il n'y a pas que les croustades aux pommes qui sont délicieuses!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine, la cassonade, la farine, le beurre et le sel, et réservez.

    3. Dans un autre bol, mélangez les pêches et la vanille.

    4. Mettez le mélange de pêches dans le fond d’un moule carré de 20 cm (8 po) légèrement graissé.

    5. Couvrez les pêches du mélange à croustade (réservé dans l’autre bol).

    6. Faites cuire la croustade au four environ 25 minutes.

    7. Laissez-la refroidir et servez-la avec de la crème glacée.

Notes de fin

Si vous n’avez pas de pêches, vous pouvez utiliser les fruits que vous avez sous la main comme des pommes, des fraises ou autres.

Pour les pêches en boîte, récupérez le sirop des pêches, puis faites-le réduire de moitié ou plus pour obtenir un caramel à saveur de pêches, idéal pour garnir de la crème glacée ou la croustade même.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : iStock / Sarsmis
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi