Vous naviguez sur le site Mordu

Cette trempette de haricots, versatile et aussi délicieuse avec des légumes qu'avec du pain, se prête à toutes les occasions!

Préparation

    1. Dans le récipient d’un robot culinaire, mettez les haricots, l’ail, le jus de citron et les tomates séchées. Réduisez le tout en une purée lisse. Au besoin, ajoutez un peu d’eau pour liquéfier légèrement la texture. Assaisonnez de sel et de poivre.

    2. Ajoutez l’huile très tranquillement tout en brassant.

    3. Servez avec des légumes ou du pain frais ou grillé.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Hot-dog style Sonora

    27 min

    par  Bob le Chef

    Recette de hot-dog style Sonora - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes