Vous naviguez sur le site Mordu

Une trempette aux saveurs d'été parfaite pour accompagner vos légumes préférés.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.

    2. Placez le bol de trempette dans un plat de service en accompagnement de vos légumes préférés.

    3. Au goût, ajoutez des olives, des pointes de pita fraîches ou séchées ou des amandes au tamari.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire son yogourt maison

    de l'ITHQ

    Faire son yogourt soi-même crée un sentiment de satisfaction. - Websérie ITHQ / Comment faire son yogourt
    1 minute 37 secondes
  • Technique culinaire

    Comment réussir à tous coups une mayonnaise

    de l'ITHQ

    Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise
    1 minute 57 secondes

Nos outils

Photo : iStock / Liudmila Chernetska
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay
  • Recette

    Pain sandwich

    40 min

    par  Caroline Dumas

    Recette de pain sandwich - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Hosomakis à l’avocat (petits makis)

    20 min

    par  Ross Louangsignotha

    Recette de hosomakis à l’avocat (petits makis) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Futomakis au saumon épicé (gros makis)

    20 min

    par  Ross Louangsignotha

    Recette de futomakis au saumon épicé (gros makis) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy